<
>

La Vibonese ha messo a tappeto il Catanzaro con un netto 4-2 e porta a casa una vittoria che ha tutto il sapore dell’impresa. Un risultato che la squadra di Tosi si è costruito minuto dopo minuto, eseguendo alla perfezione gli schemi e le indicazioni che arrivavano dalla panchina. Il Catanzaro ha fatto ben poco, mettendo in campo tanta volontà ma poca qualità tecnica.
A questo, poi, c’è da aggiungere la confusione del tecnico brasiliano che ha mandato in campo una squadra con un inedito modulo con il centrocampo a rombo che, alla fine, a finito per agevolare gli avversari. La gara è terminata con il risultato di 4-2 con il pubblico di casa che rumoreggia contro l’arbitro reo, a loro giudizio, di superficialità nella assegnazione del primo dei due rigori. Il Catanzaro, con la sconfitta di ieri, la terza su quattro partite al Ceravolo, è di nuovo ultimo in classifica a quote due punti, in compagnia di Campobasso e Milazzo. E domenica prossima c’è la Vigor Lamezia.