<
>

Inopinata sconfitta per il Quotidiano al cospetto dell’Associazione Sessa nella seconda giornata del Memorial “Catera”. Di misura l’affermazione di Rosito ecompagni, che hanno dominato nel primo tempo, mentre nella ripresa hanno rischiato di farsi raggiungere. Animi infuocati in campo, con tante proteste e anche un’espulsione. Era stato proprio Pirillo per la “Sessa”, al 3’ pt, a sbloccare il match dopo un passaggio di Mari, ieri attaccante dopo aver difeso i pali della sua squadra nella prima giornata. Al 18’ il pari di Mannarino, ancora
una volta in giornata di grazia. L’illusione del pari, però, durava poco e dopo 2’ la “Sessa”si riportava in vantaggio con Morimanno, che insieme al portiere De Luca è risultato decisivo per i suoi. La ripresa si apriva con l’espulsione di Pirillo per doppia ammonizione.
Con il vantaggio di un uomo il Quotidiano pregustava la possibilità di riportarsi quantomeno sul pari, ma ci pensava Antonio Lopez, al 18’, a portare i suoi sul 3-1 grazie anche a una mezza papera di Nardi A., comunque frenato da un infortunio
alla coscia. Da quel momento in poi, c’è stato solo il Quotidiano in campo:
l’assalto all’arma bianca, però, consentiva solo di accorciare le distanze, ancora con Mannarino. Nel finale, però, la squadra di Gualtieri reclamava per due rigori non concessi dall’arbitro (un fallo di mani e un’entrata su Nardi F. in area di rigore). L’altra partita in programma, tra Arbitri e Comune di Cosenza è stata rinviata a giovedì. Le elezioni hanno avuto il sopravvento su consiglieri e