<
>

Il Catanzaro dimostra tutte le sue potenzialità e torna a casa con una netta e rotonda vittoria ai danni del Gela. Per i giallorossi la partita si sblocca al 34′: verticalizzazione di Montella e per Caputo è facile segnare il gol dell’1-0. Nella ripresa la partita si fa incandescente: al 9′ viene espulso Geraldi per fallo su Zaminga lanciato a rete e al 14′ il Gela pareggia con un rasoterra di Cammarota. La gioia dura però sei minuti. Su calcio d’angolo è ancora Caputo che sul primo palo sorprende la difesa di casa con una inzuccata. Gela sotto choc. Dopo appena un minuto Longoni azzecca un pallonetto bellissimo dai venti metri con Nordi leggermente fuori dai pali ed è il 3-1. Il Gela non c’è più in campo e il 4-1 di Montella ne è la naturale conseguenza. Finisce con i giocatori giallorossi in trionfo sotto la gradinata riservata ai tifosi ospiti.

GELA (4-3-3): Nordi 5,5; Scopelliti 5,5 (23’ st Rosamilia 5,5), D’Aiello 5,5, Geraldi 4,5, Memè 6; Zaminga 5,5 (13’ st Di Muro 5,5), Schiavon 6, Cammarota 6,5; Vianello 5,5 (30’ st Vigna 5,5), Pasca 5, Criniti 5. A disp.: Ferla, Ambrosecchia, Viviano, Manca. All.: Provenza 5.
CATANZARO (3-4-3): Mancinelli 6; Gimmelli 6,5, Di Maio 6,5, Ciano 6; Di Cuonzo 6, Bruno 7, Lodi 6,5, Corapi 6 (37’ st De Franco sv); Longoni 7 (33’ st Gigliotti), Montella 7,5 (41’ st Forgione sv), Caputo 7. A disp.: Vono, Gaglione, Sorrentino, Basile. All.: Auteri 8.
ARBITRO: Viti di Campobasso 6.
RETI: pt 34’ Caputo (C); st 14’ Cammarota (G), 21’ Caputo (C), 22’ Longoni (C), 35’ Montella (C).
NOTE: spettatori 3.200, circa 400 provenienti da Catanzaro. Campo in buone condizioni. Ammoniti: Vianello, Cammarota, Bruno. Espulso al 9’ st Geraldi per fallo da ultimo uomo. Angoli 3-3. Recupero: pt 0’; st 3’.