<
>

Match carico di adrenalina ed emozioni quello tra la Calabria Maceri Rende e lo Sma Ancona, che però ha visto la squadra in trasferta sovrastare le padroni di casa e vincere. Risultato finele dell’ incontro: Maceri 71, Ancona 76. La gara inizia con un ottimo avvio da parte delle biancorosse, il gioco di squadra e le eccellenti prestazioni la portano ad un +10, ma sul finale del primo quarto l’ Ancona recupera colpi e diminuisce il distacco dalle padroni di casa, portandosi così al primo mini intervallo a poca distanza dal Maceri: 25 a 20. L’inizio del secondo quarto vede le ospiti prendere la palla in mano e recuperare punti preziosi, mentre le padroni di casa concedono campo e commettono errori, ma Di Battista negli ultimi minuti del secondo quarto riporta in vantaggio il Maceri 34 a 33. Il terzo quarto vedrà la squadra di Mister Romano mantenere un vantaggio costante di 5 punti, ma nell’ultimo quarto arriva la vera battaglia, in quanto le squadre combattono con i denti per portarsi a casa il match, ma in fine è lo Sma Ancona ad avere la meglio chiudendo la partita con un +5. Vittoria meritata per le marchigiane mentre il Rende torna a casa a mani vuote dovendo riflettere sulle cause di questa sconfitta.