<
>

Termina con un 3 a 1 per i padroni di casa la 6^ giornata di campionato. La partenza della squadra di casa è di quelle da far girare la testa. Le Pitagoriche allenate da Asteriti con un 25 a 19 si portano a casa già il primo set della gara. Nonostante la squadra di Reggio avesse bisogno in modo quasi vitale di vincere la partita in modo da poter accorciare la classifica, visto che alle spalle si ritrova già due sconfitte negli altri scontri diretti. Sarà stato forse il pensiero dei punti persi, e l’incitazione da parte dell’allenatore D’Aquino, ma il secondo set se lo aggiudica la squadra reggina, e termina 21 a 25, anche se le padrone di casa cercano in tutti i modi di poter recuperare il set. Ma purtroppo a nulla è servita la momentanea ripresa della squadra ospite visto che i successivi terzo e quarto set sono stati entrambi vinti dal Poggioverde con un identico parziale di 25 a 20, dove la squadra è tornata a giocare meglio, forse, di quanto aveva fatto all’inizio, non lasciando spazio allo Spinella, che indifeso deve arrendersi al dominio pitagorico.