<
>

Una partita che inizia subito in salita per la Vibonese che passa in svantaggio dopo appena 8 minuti grazie ad una rete di Lanteri. Ma la giornata, malgrado le pessime condizioni atmosferiche, avrebbe alla fine sorriso ai padroni di casa che chiuderanno la sfida casalinga del campionato di seconda divisione contro il Cisco Roma con una importantissima vittoria a discapito di una squadra temibile tuttora in corsa per il primato. Infatti, al 26’del primo tempo, 18 minuti dopo aver subito il gol del temporaneo svantaggio il capitano Di Mauro riporta in equilibrio l’incontro e alla fine del primo tempo al 41’pt Ike chiude la partita sul definitivo 2-1 consegnato alla Vibonese tre punti pesantissimi.