<
>

Ha stentato a ingranare la Liomatic Viola Reggio Calabria sul parquet di Pozzuoli nonostante l’ottima difesa. Il primo quarto di gioco, infatti, si chiude con un bel vantaggio dei padroni di casa (20 – 12).
Il secondo quarto vede, invece, una lenta rimonta del Team di Massimo Bianchi che riesce a chiudere il secondo parziale in parità (32 – 32). Dopo la pausa i neroarancio tornano in campo con grande motivazione e cominciano a staccare i campani: 42 – 47 il punteggio al termine del terzo quarto.
L’ultimo quarto è molto combattuto. Sul 46 – 47 un canestro da tre di Mario Innocente riporta i campani in vantaggio, superando la Viola. Ma il quintetto di Bianchi non si dà per vinto continua a lottare in un emozionante testa a testa negli ultimi 3 minuti di gioco. Ultimo minuto gioco, punteggio di 58 – 60, Sebastiano Grasso segna il canestro del pareggio. Protagonisti dei supplementari Dip che mette a segno 2 punti e Negri, 4, che chiude sul 63 – 66.