<
>

Dopo tre anni di 1a Categoria la Silana torna in Promozione e lo fa da protagonista, stravincendo questo campionato già con la partita di ieri. Grazie alla vittoria per 2 a 1 sull’ Aiello i biancocelesti si sono portati a quota 62 punti, con un distacco di 16 punti dalle inseguitrici che a cinque giornate dalla fine del campionato vale la promozione matematica.
La vittoria è arrivata dopo il recupero. Buona la partenza degli ospiti che al 20’ del primo tempo si portano in vantaggio con un contropiede di Sammarco che batte Oliverio, ma il solito Danti dieci minuti dopo, al 30’ pt, si procura un rigore che lui stesso trasforma nell’1-1. Il primo tempo finisce in perfetta parità. Si riparte con la Silana agguerrita che al 15’ st ci prova con Congi, ma la palla va fuori di poco. Spingono i lupi e al 30’ st arriva la svolta: punizione dalla trequarti battuta da Danti, svetta in area capitan Pulice che di testa centra lo specchio della porta. Promozione centrata e grande festa allo stadio “Valentino Mazzola” con i sangiovannesi osannati dai propri tifosi. In città si è scatenata la baraonda. Come ha detto lo stesso presidente Mazzei “è la vittoria di San Giovanni in Fiore, è la vittoria di un’intera citta”.