<
>

Finisce in parità il derby calabrese tra Sambiase e Rossanese. I ragazzi dello squalificato tecnico Erra trovano il vantaggio dopo 4 minuti dall’inizio della ripresa, quando Conversi trova lo spiraglio giusto per battere Ramunno. Sembra fatta, anche perchè la Rossanese resta in dieci per l’espulsione di Calomino, ma la squadra di Costantino non molla e pareggia alla mezzora quando Giuffrida beffa Lauro per l’1-1 finale. I giallorossi del Sambiase hanno giocato senza molti titolari, dal portiere Piazza al bomber Mandarano, cercando da subito una vittoria che gli avrebbe permesso di mettersi al riparo da ogni sorpresa di classifica e invece per i risvolti di classifica sorride maggiormente mister Costantino che grazie a questo risultato, raddrizzato con un uomo in meno, porta la sua Rossanese a 49 punti ed è sesta. Peccato per il Sambiase che parte meglio e già al 3’ con El Aoudi prova il tiro ad effetto che Ramunno in tuffo devia in angolo. La risposta degli uomini di Costantino passa dalla testa di Vegnaduzzo (29’) che gira poco a lato un invitante cross di Carrozza dalla sinistra, ed al 32’ i rossoblu hanno da recriminare un rigore su Giuffrida, fermato in modo dubbio in area da Morelli. Nella ripresa alla prima occasione il vantaggio del Sambiase: Conversi riceve palla al 3’ sulla trequarti da Amoruso, arriva davanti a Ramunno e trova l’angolo basso sul primo palo. Al 10′ della ripresa per i lametini arriva anche la superiorità numerica con l’espulsione di Calomino per proteste. Il Sambiase va vicino al raddoppio al 32’ ancora con El Aoudi che scatta bene sul filo del fuorigioco ma da posizione defilata spara su Ramunno. Gol sbagliato, gol subito al 33′, proprio da quel Giuffrida che Costantino stava per sostituire con Dominguez, già pronto a bordo campo.
Alla fine è 1-1, un pareggio questo che ha risvolti diversi per le due squadre. Se per il Sambiase significa comunque un passo, seppur più corto di quello sperato, verso la salvezza matematica, ai rossanesi consente di andare all’assalto della Vigor per il quinto posto.