<
>

La Vigor è in finale. Nella prima gara play off a Rosarno i biancoverdi si sono imposti per 2 reti a 0 sui padroni di casa. I lametini sapevano di partire in svantaggio visto il rischio eliminazione in caso di parità fino ai tempi supplementari, ma alla fine sono riusciti ad espugnare il “Giovanni Paolo II” con una rete per tempo, firmate da Mangiapane e Biondo. Un match combattuto in cui il cinismo dei lametini è emerso da subito. All’ 8′ Cosa di testa su cross dalla sinistra di Lio, replica Cirillo ma la sua conclusione è debole e al 10’ Bruzzese chiama in causa Forte che si salva in angolo. Mangiapane protagonista indiscusso della gara, prima con una punizione al 12’ e poi con una conclusione da fuori area al 14’. Ancora Cosa vicinissimo al gol biancoverde al 29′ quando stacca di testa su angolo di Mangiapane. Poi al 32′ proprio quest’ultimo sblocca il risultato. I lametini tentano il raddoppio prima con Cosa (36’) di testa poi con Rondinelli (41’). Nella ripresa clamoroso l’errore di testa di Lattanzio al 16’ che fallisce lo 0 a 2. Sbaglia anche un gol fatto Ficara al 37’ spedendo a lato, mentre non sbaglia Biondo che, smarcato in area da Mangiapane al 48’della ripresa conclude a rete e chiude la gara. Vigor avanti nei play off. Domenica prossima la finale del girone contro l’Avellino.