<
>

L’attesa manifestazione su strada giunta oramai alla sua 17ª edizione si è svolta lo scorso 29 Agosto e a tagliare il traguardo è stato Nicola Viscido tesserato per la CSG Catanzaro Lido. La gara svoltasi sulle strade di Villaggio Mancuso, sulla distanza dei 5 km ha preso il via dalla località “semaforo” percorrendo la statale provinciale che conduce al centro di Villaggio Mancuso, dove un numeroso pubblico ha applaudito i numerosi atleti giunti al traguardo finale. Viscido ha avuto il merito di gestire al meglio il percorso e anche di battere un combattivo Claudio Galati (Hobby Marathon Catanzaro), che ha ottenuto il secondo posto. Sul terzo gradino del podio un po’ più staccato, ha trovato posto Giuseppe Curcio, altro alfiere della corazzata catanzarese.
Tra i premi in gara anche la targa offerta dalla Pro Loco in ricordo del defunto Ambrogio Corea “amante delle Sila”, ritirata dal nipote. Di seguito i vincitori delle categorie giovanili, amatori e master: