<
>

Netto successo del Napoli sulla Reggina nel recupero della 7^ giornata del campionato Primavera «Trofeo Giacinto Fachetti». I partenopei si sono imposti per 4-0 nel match giocato a Marano. Protagonisti anche Dumitru, Maiello e Rullo, che di fatto hanno deciso la partita. Rullo è andato in gol per primo con una bella azione personale chiusa con un diagonale preciso. Poi il bis di Maiello allo scadere del primo tempo con un tiro da lontano che ha infilato il sette. Nel secondo tempo dopo un quarto d’ora Rullo crossa benissimo per Riccio che trova la deviazione vincente. Nel finale azione di Dumitru che lancia De Vena per il 4-0 definitivo. Questa la classifica dopo il recupero: Lazio e Roma 21; Napoli 18, Ascoli e Catania 17, Siena 16, Grosseto 15, Bari e Lecce 11, Reggina, Palermo, Pescara 10, Frosinone 9, Crotone 6.