<
>

NON poteva iniziare meglio l’undicesima stagione consecutiva tra i professionisti del Melfi. I gialloverdi passeggiano nell’esordio a Gavorrano, vincendo 0-4: apre le marcature Ricciardo al 13′, poi i maremmani si complicano da soli la vita con l’autorete di Mazzanti (36′). Lo 0-3 arriva nella ripresa ancora grazie a Ricciardo, che realizza dal dischetto con il Gavorrano in dieci per l’espulsione di Angelino. Chiude i conti Rinaldi all’85. In D, passa con il minimo sforzo il Matera al “XXI Settembre” contro la Mariano Keller. Per i biancazzurri decisivo il gol di testa di Migliaccio poco prima della mezz’ora. Per la squadra di Cosco qualche rischio solo nel primo tempo, poi ordinaria amministrazione. Matura tutto nella ripresa il ko del Francavilla a Marcianise:Temponi (51′) e Citro (65′) firmano la vittoria dei casertani e per la squadra di Lazic non c’è niente da fare. Buon punto invece per il Real Metapontino a Nardò: lucani subito sotto dopo 2′ con Manzillo che infila sfortunatamente la propria porta. Nella ripresa, Cirigliano mette a segno il meritato pareggio.