<
>

Pareggio prezioso del Francavilla che torna da Nardò con il risultato di 1-1 e si piazza al secondo posto e alle spalle del trio di testa formato da Pomigliano, Virtus Francavilla e dalla stessa formazione granata. Al vantaggio di Malcore ha replicato nella ripresa Gasparini per i sinnici. Bella vittoria per il Potenza che in casa liquida per 4-1 il modesto Serpentara. Vantaggio rossoblù con Jeda su rigore, pareggio laziale con De Julis. Poi la squadra di Marra dilaga con le reti di Licciardi e Miocchi, mentre a venti minuti dal termine ancora Jeda mette a segno la sua terza rete in campionato. Ottavo capitombolo consecutivo del Picerno che cade per 3-1 anche a Torrecuso. Per i sanniti decisive le marcature, tutte nel primo tempo, di Furno, Fazio e Felici. Inutile nella ripresa il rigore trasformato da Emanuele Esposito.