<
>

La rete di Montalto che ha deciso il derby tra Cosenza e Reggina

COSENZA – La Reggina sbanca Cosenza con una rete di Montalto e, agganciando il testa alla classifica il Pisa, conferma di non soffrire di vertigini. Poche emozioni nel derby calabrese. Rossoblù e amaranto non scoprono il fianco e il match resta a lungo bloccato.

Il punteggio cambia volto dopo dieci minuti del secondo tempo, quando Montalto riceve il servizio di Bianchi e dal limite dell’area mira sul palo alla destra di Vigorito: pallone imparabile per il portiere silano.

Di Chiara, da buona posizione, si divora il raddoppio poco dopo la mezzora.

I padroni di casa provano ad evitare la sconfitta nel finale ma senza creare grossi pericoli per la porta amaranto. Alla squadra di Aglietti basta tanto per fare festa con i tifosi sotto il settore ospiti.

Questo il tabellino della partita:

• COSENZA (3-5-2): Vigorito 6; Venturi 5, Rigione 5, Pirrello 5; Situm 5.5 (40′ st Sy sv), Florenzi 6 (25′ st Millico 5.5), Palmiero 5 (31′ st Gerbo 6), Carraro 6.5, Corsi 5.5 (40′ st Kristoffersen sv); Caso 5.5, Gori 5 (31′ st Pandolfi 5). In panchina: Saracco, Matosevic, Panico, Kristoffersen, Sy, Vallocchia, Minelli, Sueva. Allenatore: Zaffaroni 5.
  • REGGINA (4-4-2): Turati 6; Lakicevic 6, Cionek 7, Stavropoulos 6.5, Di Chiara 6.5; Bellomo 6 (36’st Ricci sv), Bianchi 7 (24′ st Hetemaj 6.5), Crisetig 6.5, Liotti 6 (24’st Laribi 6); Montalto 7.5 (17′ st Cortinovis 7), Galabinov 6 (36′ st Tumminello sv). In panchina: Micai, Amione, Loiacono, Menez, Denis, Adjapong. Allenatore: Aglietti 7.
  • ARBITRO: Di Martino di Teramo 6.
  • RETE: 10′ st Montalto.
  • NOTE: terreno di gioco in buone condizioni, spettatori 9000 circa. Ammoniti: Liotti, Bianchi, Situm, Cortinovis, Hetemaj, Di Chiara. Angoli: 7-5. Recupero: 0′; 4′.