<
>

Gaetano cerca spazio nella difesa del Cosenza

COSENZA – Ancora una sconfitta per il Cosenza, ormai incapace di reagire. Al “Marulla” la Cremonese passa 2-0 condannando i rossoblù al quinto ko nelle ultime sei partite (un solo punto conquistato, quello del pareggio di Parma).

Un gol per tempo per i grigiorossi di Fabio Pecchia che in avvio tremano sulla percussione centrale di Caso terminata con una conclusione di poco a lato sull’uscita di Carnesecchi. Al 34′ Strizzolo gira il cross di Gaetano da destra alle spalle di Vigorito. Il Cosenza non reagisce. Nel secondo tempo, la Cremonese raddoppia con un calcio di punizione di Valeri all’ottavo minuto.

La partita finisce lì. I grigiorossi amministrano il vantaggio, silani assenti. Contestatissimo il presidente cosentino Eugenio Guarascio. Zaffaroni a rischio esonero.

Questo il tabellino della partita:

• COSENZA (3-5-2): Vigorito 5.5; Tiritiello 5, Rigione 5, Venturi 5.5; Anderson 5 (9′ st Millico 6), Carraro 5.5, Palmiero 5 (14′ st Kristoffersen 5), Gerbo 5.5, Corsi 5; Caso 5, Gori 5 (9′ st Boultam 6). In panchina: Saracco, Matosevic, Panico, Pandolfi, Pirrello, Sy, Vallocchia, Minelli, Florenzi. Allenatore: Zaffaroni 5.
  • CREMONESE (4-5-1): Carnesecchi 6; Crescenzi 6 (1′ st Sernicola 6), Bianchetti 6.5, Ravanelli 6, Valeri 7; Bartolomei 6.5 (4′ st Valzania 6), Fagioli 6.5; Baez 6, Gaetano 6.5, Strizzolo 7 (23′ st Ciofani 5.5); Bonaiuto 6.5 (23′ st Zanimacchia 6). In panchina: Ciezkowski, Sarr, Fiordaliso, Nardi, Meroni, Di Carmine, Okoli, Deli. Allenatore: Pecchia 6.5.
  • ARBITRO: Maggioni di Lecco 5.5.
  • RETI: 34′ pt Strizzolo, 8′ st Valeri.
  • NOTE: giornata leggermente nuvolosa, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Crescenzi, Carraro, Rigione, Valeri. Angoli: 2-4. Recupero: 2′; 5′.