<
>

Il gol di Golemic

CROTONE – La Ternana vince in rimonta, continua a cullare sogni di play off e praticamente condanna, o quasi, il Crotone alla retrocessione. A illudere i padroni di casa arriva al 6′ la rete di Golemic che (dopo la traversa scheggiata al 4′ da Palumbo), interviene di piede su calcio d’angolo battuto basso da Schirò. Due minuti più tardi Maric spreca in contropiede e al 28′ Partipilo pareggia i conti, mettendo in rete di petto il calcio di punizione di Palumbo.

Nella ripresa il Crotone parte forte, ma è la Ternana l’unica ad andare vicina al gol, con Palumbo e Partipilo. Dopo la prima girandola di cambi il Crotone sparisce, e al 31′ il subentrato Defendi batte Festa finalizzando l’ennesima incursione sulla sinistra di Palumbo.

Questo il tabellino della partita:

• CROTONE (3-4-2-1): Festa 6; Canestrelli 5.5 (33′ st Gural sv), Golemic 6.5, Nedelcearu 6; Mogos 6, Estevez 5, Schirò 5.5 (30′ st Vulic 5), Sala 6 (13′ st Borello 6); Marras 5.5 (13′ st Giannotti 5), Cangiano 6 (13′ st Kargbo 5.5); Maric 5. In panchina: Saro, Serpe, Cuomo, Mondonico, Adekanye, Calapai, Nicoletti. Allenatore: Modesto 5
  • TERNANA (3-5-2): Krapikas 6; Bogdan 6.5 (36′ st Boben sv), Sorensen 7, Celli 6; Furlan 6 (22′ st Defendi 6.5), Koutsoupias 6 (14′ st Paghera 6.5), Proietti 6, Palumbo 7, Martella 6 (22′ st Diakite 6); Partipilo 6.5, Donnarumma 6 (14′ st Pettinari 6). In panchina: Vitali, Mazzocchi, Capone, Rovaglia, Ghiringhelli, Peralta, Boben, Mazza. Allenatore: Lucarelli 6.5
  • ARBITRO: Abbattista di Molfetta 6
  • RETI: 6′ pt Golemic, 28′ pt Partipilo; 31′ st Defendi
  • NOTE: pomeriggio ventoso, terreno in buone condizioni, spettatori 2024 per un incasso di euro 9.147,50. Ammoniti: Estevez, Bogdan, Martella, Golemic, Giannotti. Calci d’angolo: 7-3. Recupero: 1′; 3′.