<
>

CATANZARO – I giallorossi centrano la prima vittoria di Prima divisione nella gara casalinga con il Barletta. Una partita dalle forti emozioni, giocata sul filo dell’equilibrio e che ha permesso agli spettatori del “Ceravolo” di assistere ad una goleada. Il risultato finale di 4-3 dimostra che per gli uomini di Ciccio Cozza ci sono le condizioni per disputare un buon campionato.

Nel primo tempo le reti di Carboni, Dezi e Fioretti; nella ripresa il secondo gol di Dezi grazie ad un calcio di rigore, poi Simoncelli e Cruz per chiudere l’incontro e fare esplodere la gioia incontenibile delle migliaia di tifosi delle Aquile presenti sugli spalti, con i tagliandi per la Curva giallorossa esauriti già dalla giornata di sabato.