<
>

La Reggina batte il Pescara 4-2 (2-0) nella quinta giornata valida per il campionato di calcio di serie B. I padroni di casa si portano sul 3-0 a inizio ripresa, poi la squadra di Zeman rimonta due gol ma un rigore per i calabresi chiude i giochi. Come sempre quando gioca una squadra di Zeman la partita è piena di gol e di emozioni. Le reti: nel primo tempo al 2′ Missiroli e al 41′ Campagnacci; nel secondo tempo al 17′ ancora Missiroli, al 29′ Cascione (P); al 37′ Maniero (P) e al 39′ Ceravolo su rigore.
Il Crotone batte l’Empoli 2-1 (2-1) nella quinta giornata valida per il campionato di calcio di serie B. Le reti: al 7′ Tavano (E) su rigore; al 25′ Pettinari e al 35′ Ciano. Espulso al 29′ pt Cesaretti per doppia ammonizione.