X
<
>

Condividi:
1 minuto per la lettura

ALTA IRPINIA- I Carabinieri della Compagnia di Sant’Angelo dei Lombardi hanno denunciato un uomo in stato di libertà aggiungendo una sanzione di 15 mila euro. Il motivo è stato per delle irregolarità riscontrate nel suo bar, nella Valle dell’Ofanto, rispetto alle norme  che disciplinano l’etichettatura e la corretta conservazione degli alimenti. L’episodio rientra nelle attività di controllo che stanno proseguendo in questi giorni nell’Alta Irpinia per verificare le situazioni igienico sanitaria dei locali ed il rispetto delle norme che disciplinano la somministrazione di bevande ed alimenti. Dei nove locali che sono stati controllati fin’ora,  in quello preso in esame c’erano prodotti surgelati senza le relative indicazioni che ne indicassero la natura. Così è scattata la denuncia del titolare dell’esercizio da parte della Procura della Repubblica di Avellino.

Condividi:

COPYRIGHT
Il Quotidiano del Sud © - RIPRODUZIONE RISERVATA

EDICOLA DIGITALE