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Novità dalle indagini sugli appalti dell’ente 
Secondo Piatto: Petto di Pollo alla Valdostana (rivisitato):
100 gr di prosciutto cotto Formaggio a pasta morbida tipo sottilette 200 gr.di petto di pollo Farina Sale Olio per friggere. Prendete il petto di pollo farcitelo con prosciutto cotto e sottilette, ripiegatelo su se stesso a mo’ di portafoglio, passatelo nella farina e friggete in olio bollente finchè la superficie non sarà dorata.
Impiattare e guarnire a piacere.

 

 

 

 

Ingredienti:100 gr di prosciutto cotto, formaggio a pasta morbida tipo sottilette, 200 gr.di petto di pollo, farina, sale, olio per friggere. 

Preparazione: prendete il petto di pollo farcitelo con prosciutto cotto e sottilette, ripiegatelo su se stesso a mo’ di portafoglio, passatelo nella farina e friggete in olio bollente finchè la superficie non sarà dorata.
Impiattare e guarnire a piacere.

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