X
<
>

Condividi:
1 minuto per la lettura

CATANZARO – I carabinieri del Nucleo anti sofisticazioni (Nas) di Catanzaro hanno individuato a Vibo Valentia un’attività di settore composta da tre laboratori (uno di gastronomia, uno di pasticceria e uno di confezionamento) e da un deposito di alimenti con celle frigorifere e un’asciugatrice per insaccati completamente abusivi. Nell’ambito dell’ispezione i militari hanno proceduto al sequestro, con la collaborazione del personale del Servizio Veterinario dell’Azienda Sanitaria Provinciale di Vibo Valentia, di oltre una tonnellata di insaccati, tra cui numerose pancette arrotolate e capicolli, freschi e in fase di stagionatura privi della necessaria documentazione ai fini della rintracciabilità alimentare. 

Nell’ambito dell’indagine i militari hanno riscontrato diverse violazioni di legge che hanno portato cumulativamenta a decretare la chiusura dell’attività. Inoltre, sono state disposte delle sanzioni amministrative e la prossima distruzione di tutti i prodotti sequestrati. 

Condividi:

COPYRIGHT
Il Quotidiano del Sud © - RIPRODUZIONE RISERVATA

EDICOLA DIGITALE