<
>

Nessuna vittoria per le lucane di Lega Pro e Serie D in una domenica in chiaroscuro. In Seconda Divisione finisce 1-1 all’Arturo Valerio tra Melfi e Castel Rigone. Gialloverdi in vantaggio con Tortori al 20’pt, poi nella ripresa il pari umbro firmato Mattelli.

In D si ferma a sette la serie di successi consecutivi del Matera, fermato sull’1-1 a Vallo della Lucania dal Gelbison. Non basta ai biancazzurri il vantaggio realizzato da Picci su rigore nel primo tempo. Dopo l’intervallo la squadra cilentana trova il pari sempre su calcio piazzato, grazie a una punizione di tedesco. Finisce 1-1 anche a Francavilla, con la stessa dinamica: a segno Fanelli per i sinnici al 14’pt, il pari della Keller arriva al 27’st grazie a Fragiello, che poi si farà anche espellere. Torna sconfitto da Brindisi il Real Metapontino, battuto di misura (1-0) grazie al gol di Pellecchia.