<
>

Doppio successo per le formazioni lucane nel girone H di Serie D. Quarta vittoria consecutiva per il Potenza che al Viviani ha la meglio sul Brindisi grazie al secondo gol in campionato del centrocampista Viola, arrivato in avvio di ripresa. Dopo 7′ minuti di recupero il direttore di gara Marotta di Sapri ha assegnato un rigore al Brindisi, che Croce si è fatto però parare da Patania.

Trova continuità di risultati anche il Francavilla che, dopo il successo di sette giorni fa contro la Puteolana, si ripete a Manfredonia espugnando il Miramare con un netto 0-2 maturato a metà ripresa. Per la squadra di Lazic sono andati a segno Picci e Sperandeo. Per l’ex attaccante di Matera e Brescia sono otto le reti ufficiali tra campionato e Coppa Italia in altrettante partite.