<
>

Fine settimana agrodolce per le lucane impegnate tra Lega Pro e Serie D. Il Matera e il Melfi fanno bottino pieno con i biancazzurri che annullano, battendo l’Akragas, la penalizzazione di due punti dalla quale sono partiti in classifica. Vittoria fondamentale anche per il Melfi che vince in casa contro la Juve Stabia grazie alla doppietta messa a segno dal centrale difensivo Cason, di proprietà dell’Atalanta. Matera vittorioso al 90′ grazie al venosino Gammone che regala la prima gioia stagionale al neo tecnico Dionigi.
In Serie D quattro sberle del Potenza in quel di Bisceglie (reti di Volpicelli (2), Balzano e Loconte) e possibilità di riscatto tra una settimana al Viviani contro il Manfredonia. Cade anche il Picerno che nonostante un buon primo tempo soccombe al Nardò, corsaro al Curcio per 0-2 (reti di Lattanzio e Corvino nella ripresa). Il Francavilla parte forte superando il Gallipoli con un sonoro 5-1 firmato dalle reti di Pisani, Aleksic, Gasparini, Sekkoum e Fanelli, con momentaneo pareggio di Negro per i giallorossi.