<
>

Risorge il Potenza che bagna l’esordio il panchina di Sasà Marra con un’ importantissima vittoria al “Giovanni Paolo II” di Francavilla Fontana. Risolve con una perla Oretti, bravo sul finire del primo tempo a infilare Albertazzi all’incrocio dei pali. Successo scacciacrisi per i rossoblù che tra una settimana attenderanno al Viviani la Turris rigenerata dal successo odierno contro il San Severo per 3-0. Buon pareggio anche per il Francavilla che blocca in trasferta il Fondi sul 2-2 e mantiene la testa della classifica. Laziali in vantaggio grazie ad un rigore di Meloni, ma Marino e Aleksic ribaltano il risultato per i sinnici che passano in vantaggio. Fondi che non si arrende e perviene al pari all’84’ ancora una volta con Meloni che consente ai suoi di evitare la sconfitta. Cade male in casa il Picerno che soccombe per 3-0 contro il Taranto. Ionici che fanno tutto nella ripresa grazie alle realizzazioni di Genchi, Manganelli e Marsili che trova il jolly direttamente da calcio d’angolo. Mercoledì derby valevole per il turno preliminare di Coppa Italia tra Francavilla e Picerno al Fittipaldi.