<
>

L'esultanza dei giocatori del Cosenza a fine partita

COSENZA – Il Cosenza fa suo anche il derby con il Crotone e scala la graduatoria. La squadra di Zaffaroni ha raccolto il quarto risultato utile consecutivo mettendo in difficoltà i cugini pitagorici che continuano a navigare nelle zone meno nobili della classifica.

Eppure nel primo tempo è stata la formazione di Modesto a rendersi più viva nella trequarti avversaria. Il Crotone però non è mai stato capace di impensierire Vigorito che si è limitato a un lavoro d’ordinaria amministrazione.

I padroni di casa sono cresciuti nel secondo tempo, con l’ingresso in campo di Millico, Corsi e successivamente Eyango. E’ stato quest’ultimo a procurarsi il calcio di punizione trasformato al 32′ della ripresa implacabilmente da Carraro regalando il bottino pieno alla sua squadra.

Questo il tabellino della partita:

• COSENZA (3-5-2): Vigorito 6; Tiritiello 6, Rigione 6.5, Vaisanen 7; Situm 6, Carraro 7.5, Palmiero 6, Boultam 6 (25′ st Eyango 6.5), Sy 5.5 (1′ st Corsi 6.5); Caso 5.5 (1′ st Millico 6.5), Gori 7. In panchina: Saracco, Matosevic, Pandolfi, Kristoffersen, Venturi, Pirrello, Vallocchia, Minelli, Gerbo. Allenatore: Zaffaroni 6.5.
  • CROTONE (3-4-2-1): Contini 6; Nedelcearu 6, Canestrelli 5.5, Paz 6; Giannotti 6 (34′ st Mogos sv), Vulic 6 (33′ st Zanellato sv), Estevez 6.5, Molina 5 (15′ st Sala 5.5, 47′ st Oddei sv); Benali 6, Kargbo 6.5 (15′ st Maric 6); Mulattieri 5. In panchina: Festa, Saro, Cuomo, Visentin, Mondonico, Donsah, Schirò. Allenatore: Modesto 6.
  • ARBITRO: Chiffi di Padova 6.
  • RETE: 32′ st Carraro.
  • NOTE: serata fresca, terreno in buone condizioni. Ammoniti Giannotti, Sy, Benali, Canestrelli, Zanellato. Angoli 1-4. Recupero: 1′; 7′.