<
>

Duello tra l'attaccante del Cosenza Laura e il difensore del Vicenza Pasini

VICENZA – Finisce in pareggio tra il Vicenza e il Cosenza. Per i biancorossi di mister Brocchi probabilmente era l’ultima spiaggia per restare in B e un punto sembra non bastare. Buone occasioni per il Lanerossi nel primo tempo con Diaw e Meggiorini, buona prestazione per Ranocchia che però quando va al tiro è impreciso. Ottima prestazione per il portiere Nikita Contini che salva il risultato nel primo tempo al 36′ su Palmiero e almeno in tre occasioni nella ripresa. Infortunio per Di Pardo, l’ex Vicenza, per lui entra Situm già al 38′ del primo tempo.

Nella ripresa il Vicenza si spegne un po’ (da segnalare un bel tiro di Diaw, deviato da Matosevic in angolo). Al 44′ l’episodio oggetto di analisi del VAR: l’attaccante del Cosenza Laura salta la difesa e si invola verso la porta di Contini, l’estremo difensore lo atterra, sarebbe rigore, ma viene rilevato il fuorigioco di partenza.

Questo il tabellino della partita:

• VICENZA (4-2-3-1): Contini 7; Bruscagin 5.5 (38′ st Cavion sv), Pasini 5, De Maio 6, Crecco 6; Zonta 5.5 (23′ st Boli 6), Bikel 5.5; Diaw 6, Ranocchia 6, Da Cruz 5.5; Meggiorini 6 (17′ st Teodorczyk 6). In panchina: Grandi, Padella, Brosco, Giacomelli, Sandon, Lukaku, Zonta, Dalmonte, Mancini, Djibril. Allenatore: Brocchi 5.
  • COSENZA (3-5-2): Matosevic 6; Hristov 5.5, Rigione 5.5, Vaisanen 5.5; Di Pardo 5 (38′ pt Situm 6), Palmiero 6 (28′ st Florenzi 6), Kongolo 5.5, Boultman 5 (1′ st Voca 5), Liotti 5 (34′ st Bittante 5); Caso 6 (1′ st Larrivey 5.5), Laura 6. In panchina: Sarri, Vigorito, Pandolfi, Venturi, Pirrello, Millico, Camporese. Allenatore: Occhiuzzi 5.5.
  • ARBITRO: Maggioni di Lecco 7.
  • NOTE: pomeriggio soleggiato, spettatori 4748. Ammoniti: De Maio, Bikel, Cavion, Larrivey, Matosevic. Angoli: 6-3. Recupero: 1; 6.