<
>

Il neo allenatore del Cosenza Pierpaolo Bisoli

COMO – È l’energia di Gabrielloni, entrato nel Como a metà ripresa, a risolvere una gara che fa cominciare in negativo l’esperienza di Bisoli sulla panchina del Cosenza. Il numero nove del Como, con una doppietta, sblocca l’equilibrio di una gara quasi totalmente priva di occasioni nella prima parte, se si eccettua al 41′ un beffardo pallonetto di Parigini che Bittante salva in extremis sulla linea.

Un po’ più vivace la ripresa, anche se i tiri in porta continuano a latitare. Un’occasione per parte, con Cerri e Caso, prima che il risultato cambi. Bella azione che lancia a rete Gabrielloni per il primo gol, assist finale di Ioannou. Il Cosenza non riesce a reagire e il Como trova il colpo del ko, ancora con Gabrielloni, stavolta servito da destra da Vignali. Ma i calabresi trovano comunque nel finale il gol della bandiera con Caso.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

COMO-COSENZA: 2-1

COMO (4-4-2): Facchin 6; Vignali 6.5, Scaglia 6, Solini 6, Ioannou 6.5 (37′ s.t. Cagnano s.v.); Parigini 6.5 (37′ st Nardi sv), Arrigoni 6, Bellemo 6.5, Gatto sv (19′ pt Blanco 6.5, 37′ st Bertoncini sv); Cerri 6.5, Gliozzi 6 (19′ st Gabrielloni 8). In panchina: Bolchini, Zanotti, Kabashi, La Gumina, Peli, Bovolon. Allenatore: Gattuso 7

COSENZA (3-4-3): Matosevic 5.5: Camporese 6, Rigione 6, Vaisanen 6; Bittante 6.5, Carraro 6 (40′ st Voca 4), Ndoj 6 (33′ st Boultam sv), Liotti 5.5 (40′ st Florenzi sv); Situm 6 (13′ st Palmiero 6), Larrivey 5.5 (13′ st Millico 6), Caso 6.5 In panchina: Sarri, Vigorito, Tiritiello, Venturi, Vallocchia, Gerbo, Hristov. Allenatore: Bisoli 6 Arbitro: Frontera di Bologna 6 RETI: 26′ st Gabrielloni, 39′ st Gabrielloni, 44′ st Caso

NOTE: Spettatori 2680 (paganti 2168 per un incasso di euro 31266, abbonati 512 per un incasso di 7409 euro). Espulso Voca al 47′ st. Ammoniti Bellemo, Millico. Arrigoni. Angoli 6-2. Recupero 2′, 4′.