<
>

Un'azione di Kargbo

CROTONE – Un pari che lascia parecchio amaro in bocca ai padroni di casa quello tra Crotone e Cittadella, coi rossoblu a lungo padroni del campo senza però riuscire a concretizzare la gran mole di gioco costruita.

Il Cittadella subisce per un’ora e viene fuori nel finale, andando pure vicino alla marcatura. Primo tempo di chiarissima marca rossoblu, coi padroni di casa che non trovano la giusta precisione nei metri finali. È di Nedelcearu al 41′ la mezza girata che impegna severamente Maniero. Sugli sviluppi dell’azione il Crotone protesta vivacemente per un intervento in area su Sala.

Nella ripresa il gioco si apre un po’. Al 21′ Benedetti salva in angolo su una percussione di Awua. E dall’altra parte, al 36′ è Baldini a chiamare Saro al grande intervento su calcio di punizione dalla lunetta. Il Crotone centra comunque il quarto risultato utile consecutivo; il Cittadella continua nella striscia di pareggi.

Questo il tabellino della partita:

• CROTONE (3-4-2-1): Saro 6.5; Nedelcearu 6, Golemic 7, Cuomo 6.5; Mogos 6.5 (15′ st Calapai 6), Estevez 7.5 (38′ st Kone 6), Awua 7, Sala 6.5 (38′ st Nicoletti 6); Marras 6 (15′ st Cangiano 6), Kargbo 6; Maric 6.5 (28′ st Mulattieri 6). In panchina: Festa, Serpe, Vulic, Kone, Schnegg, Borello, Paz, Schirò. Allenatore: Modesto 7
  • CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero 6; Mattioli 6, Perticone 6.5, Frare 6, Benedetti 6; Vita 6, Danzi 5.5 (1′ st Laribi 6), Branca 6; Antonucci 5.5 (24′ st Tounkara 5.5); Beretta 5 (1′ st Baldini 6), Okwonkwo 5.5 ( 31′ st Varela 6). In panchina: Manfrin, Del Fabro, Visentin, Mazzotto, Donnarumma, Tavernelli, Mastrantonio, Cassandro. Allenatore: Gorini 6
  • ARBITRO: Abbattista di Molfetta 5.5
  • NOTE: pomeriggio soleggiato, terreno in buone condizioni. Spettatori 1809 per un incasso di 10.593 euro. Calci d’angolo: 4-4. Recupero: 0′; 4′