<
>

Contrasto tra Denis e Brescianini

CHIAVARI – Un punto a testa tra Entella e Reggina, ma quello dei padroni di casa è molto più dolce di quello che si portano via gli ospiti, rei di avere sprecato molto, troppo dopo il vantaggio acquisito al 5′ della ripresa: precisa punizione di Crisetig che sorprende Borra. Padroni di casa in dieci dal quarto d’ora della ripresa, Reggina che sembra padrona del match, ripetutamente sfiora il raddoppio mancandolo per troppa sufficienza. E la punizione arriva puntuale allo scadere. Mancosu si fa vedere in area, Rossi in ritardo ingenuamente lo colpisce sulla gamba di appoggio mentra sta per tirare: rigore che lo stesso Mancosu trasforma per l’1-1 finale.

Questo il tabellino della partita:

• ENTELLA (4-3-1-2): Borra 6.5; De Col 6, Poli 6, Chiosa 7, Pavic 6.5; Crimi 5.5, Paolucci 7 (4′ st Toscano 5.5), Brescianini 6 (30′ st Koutsoupias 6); Morosini 5.5 (30′ st Petrovic 6); Brunori 6 (24′ st Coppolaro 6), De Luca 6 (24′ st Mancosu 7). In panchina: Balducci, Albertazzi, Cleur, De Santis, Bonini, Cardoselli, Pellizzer. Allenatore: Tedino 6.5.
  • REGGINA (3-4-1-2): Guarna 6; Loiacono 6, Cionek 6, Rossi 5.5; Situm 6 (47′ st Vasic sv), Bianchi 6 (1′ st Folorunsho 6), Crisetig 7 (38′ st De Rose 6), Liotti 6.5 (38′ st Di Chiara6); Bellomo 5.5 (1’st Mastour 6.5); Menez 6.5, Denis 6. In panchina: Farroni, Stavropoulos, Marcucci, Gasparetto, Peli, Faty, Rivas. Allenatore: Toscano 6.5.
  • ARBITRO: Pairetto di Nichelino 6.
  • RETI: 6′ st Crisetig, 45′ st Mancosu (rig).
  • NOTE: giornata di sole a tratti, terreno in buone condizioni, spettatori 600 circa. Espulso al 16′ st Crimi per somma di ammonizioni. Ammoniti Menez, Brunori, Rossi, Crimi, Folorunsho, De Col. Angoli: 4-2 per Reggina. Recupero: 3′; 4′.