<
>

REGGIO CALABRIA – Reggina e Crotone chiudono il derby di Calabria sul punteggio di 1-1 dopo che allo scadere del primo tempo i padroni di casa erano passati in vantaggio. In particolare, le reti sono state realizzate al 45′ minuto del primo tempo da Angella per la Reggina mentre ha pareggiato al 48′ minuto del secondo tempo Pettinari per il Crotone. Da segnalare l’espulsione, avvenuta nel corso dell’intervallo tra il primo ed il secondo tempo di Cosenza e Gabbionetta in seguito ad una lite che i due hanno avuto nel sottopassaggio che porta agli spogliatoi e al 10′ minuto del secondo tempo di Bonazzoli per avere protestato con uno dei guardalinee. Con il pareggio conseguito oggi la Reggina dice addio in modo ufficiale alla possibilità di accedere ai play-off per la promozione in serie A.