<
>

LA Reggina si ferma in casa con il Modena, conquistando il pareggio su rigore a due minuti dalla fine, mentre il Crotone cede al Grosseto, ultima in classifica. Turno non felice per le squadre calabresi, dunque, che portano a casa un solo punto.

Reggina e Modena hanno pareggiato 2-2 (1-1) nella gara valida per la quarta giornata del campionato di serie B. La Reggina è andata in vantaggio al 23′ con un gol di Ceravolo, quindi, al 38′, il pareggio del Modena con Surraco. Nel secondo tempo è la squadra ospite a passare in vantaggio, al 21′, con Ardemagni. Il pareggio finale, su rigore, è stato di Comi, quando mancavano pochi minuti alla fine dell’incontro.

Sconfitta di misura per il Crotone che ha dovuto cedere l’intera posta in palio sul campo del Grosseto. Il gol dei padroni di casa è arrivato al 30′ con Sforzini.

Per quanto riguarda la classifica, il Crotone resta a sei punti, nelle posizioni medio alte; male la Reggina, ferma ancora a due punti.