<
>

CROTONE – Sfida che si chiude a reti inviolate quella tra il Crotone e il Bari. Tuttavia bisogna rimarcare come il successo sia sfuggito letteralmente dalle mani dei pitagorici per un loro stesso errore, infatti al 48 minuto del secondo tempo, in sostanza l’ultimo minuto di recupero, il Crotone ha fallito un rigore fischiato per un fallo su Calil di Defendi, che nell’occasione è stato anche espulso perchè si trattava per come decretato dall’arbitro di fallo da ultimo uomo. Il rigore, calciato dallo stesso Calil, è stato, però, parato dal portiere del Bari, Lamanna, che ha salvato il risultato inchiodandolo sullo 0-0.

PADOVA – Il Padova batte la Reggina 3-2. Il Padova passa in vantaggio al 33′ con Farias, che servito da Cutolo si libera di tre marcatori e dalla lunetta scocca un diagonale potente che si infila alle spalle di Baiocco. Pareggio della Reggina al 42′: punizione di Ceravolo, Hetemaj spizza di testa, Viola spunta da dietro (in sospetto fuorigioco) e segna. Grandi proteste dei giocatori biancoscudati. Nel secondo minuto di recupero del primo tempo nuovo vantaggio del Padova. Farias apre per Rispoli che crossa preciso al centro dell’area dove Cuffa inzucca schiacciando a terra la sfera. Al sesto della ripresa eurogol di Cutolo che, servito da Farias, fa scoccare un gran tiro da 22 metri che si infila sotto all’incrocio dei pali. Al 40′ del secondo tempo punizione di Ceravolo dalla destra, Adejo tutto solo è libero di incornare e trafiggere Anania.

IL TABELLINO DI CROTONE-BARI

CROTONE (4-2-3-1) – Concetti 7; Correia 6.5, Vinetot 6.5, Abruzzese 6.5, Mazzotta 6.5; Eramo 6.5 (33′ st Addae 6), Galardo 6.5; Gabionetta 6, Calil 6, Torromino 6.5 (42′ st De Giorgio sv); Ciano 6.5 (22′ st Pettinari 5.5).

In panchina: Caglioni, Migliore, Checcucci, Maiello.  Allenatore: Drago 6.5.

BARI (4-3-3): Lamanna 7.5; Sabelli 6.5, Ceppitelli 6.5, Claiton 6.5, Polenta 6.5; Romizi 6, Bellomo 6.5 (37′ st Defendi 5), Sciaudone 6.5; Galano 6 (33′ st Albadoro 6), Caputo 6.5, Iunco 6.5.

In panchina: Pena, Borghese, Grandolfo, Gonzalez, Aprile.  Allenatore: Torrente 6.5

ARBITRO: Pairetto di Nichelino 6

NOTE: Giornata di sole, terreno in discrete condizioni. Spettatori 3548 per un incasso di 20782 euro; al 49′ Lamanna para un calcio di rigore battuto da Calil. Espulsi: 27′ st Galluzzo (all. in seconda Crotone) per proteste, 49′ Defendi per fallo da ultimo uomo. Ammoniti: Claiton, Torromino, Caputo, Bellomo, Galardo, Romizi. Angoli: 7-5 Bari. Recupero: 0′; 3′.

IL TABELLINO DI PADOVA – REGGINA

PADOVA (3-4-1-2): Anania 6.5; Thiago Cionek 6.5, Piccioni 6.5, Trevisan 6; Rispoli 6.5, Viviani 6.5 (37′ st Nwankwo sv), Cuffa 7.5 (17’st Zè Eduardo 6)), Renzetti 6; Farias 7; Babacar 6 (32’pt Granoche 5.5), Cutolo 7.

In panchina : Silvestri, Legati, Franco, Jelenic.  Allenatore: Pea 6.5

REGGINA (3-4-1-2) Baiocco 6; Adejo 6.5, Di Bari 6, Bergamelli 5.5; Hetemaj 6, Rizzo 5.5, Barillà 5.5 (11’st Fischnaller 6), Rizzato 5.5; D’Alessandro 5.5 (26′ st Melara 6.5); Ceravolo 5.5, A. Viola 6 (11’st Sarno 6).

In panchina: Facchin, Ely, Armellino, Comi.  Allenatore: Dionigi 6

ARBITRO: Candussio di Cervignano del Friuli 6

RETI: 33′ pt Farias, 41’pt Viola, 47’pt Cuffa, 6’st Cutolo, 40’st Adejo.

NOTE: spettatori 5548 (4019 abbonati) per un incasso di 10605,60 euro. Ammoniti Cutolo, Farias, Nwankwo, Hetemaj, Adejo. Angoli 5-4 per il Padova. Recupero: 2′; 5′.