<
>

2 minuti per la lettura
UN punto ciascuno per le squadre calabresi impegnate nella diciottesima giornata del campionato di serie B. Il Crotone fa un passo in avanti a 19 punti, la Reggina conquista invece un punto pesante sul campo del Brescia (quarto in classifica) posizionandosi a quota 16. Contro gli amaranto il Brescia raccoglie il nono risultato utile consecutivo, ma perde l’occasione di consolidare il quarto posto facendosi rimontare sul pareggio dal 2-0. La squadra di Calori va nel segno di Corvia autore di una doppietta nel primo tempo: al 9′ su pallonetto, al 18′ con un tocco sotto porta su servizio di Scaglia. Nel recupero, la Reggina accorcia con Comi che spunta da una mischia. Il pareggio definitivo al 36′ della ripresa con Barillà sempre in mischia.  Reti inviolate, invece per Crotone e Virtus Lanciano.
I TABELLINI
BRESCIA (4-3-2-1): Arcari 6; Zambelli 6, Ant.Caracciolo 6, Salamon 6, Daprelà 6; Lasik 5, Budel 6, Bouy 7 (25’st Martina Rini 6); Rossi sv (11’st Saba 5), Scaglia 6 (40’st Mitrovic sv); Corvia 7. In panchina: Cragno, Stovini, Finazzi, Picci. Allenatore: Calori 5.5.
REGGINA (4-2-3-1): Baiocco 6.5; Ely 6, Freddi 6, Lucioni 6, Rizzato 6; Armellino 6 (45’st Rizzo sv), Hetemaj 5.5; Bombagi 5.5(12′ st Sarno 6.5), Barillà 6.5, Melara 6 (30′ st D’Alessandro 6); Comi 6. In panchina: Facchin; Bergamelli, Ceravolo, Rizzo, Fischnaller. Allenatore: Dionigi 6.
ARBITRO: Fabbri di Ravenna 6. RETI: 10′ pt e 18′ pt Corvia, 48′ pt Comi, 36′ st Barillà. NOTE: Giornata fredda ma serena, terreno in discrete condizioni. Ammoniti: Freddi, Hetemaj, Ely, Barillà, Bouy, Salamon. Spettatori: 4000 circa. Quota abbonati: 3800. Paganti: 800. Incasso: non comunicato. Angoli: 6-6. Recupero: 2′ e 3′.
CROTONE (4-2-3-1): Concetti 6; Matute 6, Vinetot 6 (3’st Checcucci 6), Abruzzese 6, Mazzotta 6; Eramo 6, Galardo 6; Gabionetta 6 (21’st Pettinari 5.5), Calil 5.5 (35’st Falconieri sv), De Giorgio 5.5; Ciano 6. In panchina: De Luca, Migliore, Maiello, Addae. Allenatore: Drago 6.
LANCIANO (4-3-3): Leali 6.5; Almici 6, Aquilanti 6, Amenta 6, Mammarella 6; Paghera 6, Volpe 6 (9’st Minotti 6), Vastola 6 (19’st Turchi 5.5); Di Cecco 5.5, Falcinelli 5.5 (38’st Falcone sv), Fofana 5.5. In panchina: Casadei, Pepe, Rosania, Scrosta. Allenatore: Gautieri 6.
ARBITRO: Ciampi di Roma 5. NOTE: pomeriggio freddo, terreno in discrete condizioni. Spettatori 3585 per un incasso di 15.837 euro. Ammoniti: Vastola, Amenta, Almici, Paghera. Angoli: 7-3 per il Crotone. Recupero: 2′, 4′.