<
>

CROTONE Crotone-Ascoli, valida per la 29/a giornata del campionato di serie B, è stata sospesa prima dell’inizio del secondo tempo dall’arbitro Gavillucci di Latina per impraticabilità del campo. Dopo il primo tempo, concluso sull’1-0 per il Crotone con rete di Maiello (33′), al ritorno in campo il direttore di gara ha verificato che non c’erano le condizioni per riprendere la partita e l’ha sospesa. Da decidere la data del recupero, quando si giocherà la seconda frazione non disputata oggi. Anche due anni fa la gara Crotone-Ascoli era stata sospesa per impraticabilità del campo. In quell’occasione dopo 8 minuti dall’inizio della partita.

Al momento della sospensione, questo il tabellino:

CROTONE (4-3-3): Caglioni; Del Prete, Ligi, Checcucci, Mazzotta; Eramo, Crisetig, Matute; Maiello, Gabionetta, Ciano.  In panchina: De Luca, Migliore, Galardo, Pettinari, De Giorgio, Vinetot.  Allenatore: Drago

ASCOLI (3-5-2): Gomys; Ricci, Faisca, Legittimo; Scalise, Di Donato, Loviso, Russo, Pasqualini; Zaza, Soncin.  In panchina: Mautantonio, De Sanctis, Gragnoli, Conocchioli, Capece, Graham, Fczesin.  Allenatore: Silva

ARBITRO: Gavillucci di Latina RETE: 31’pt Maiello.

NOTE: giornata di pioggia, terreno in pessime condizioni. Ammonito Pasqualini. Angoli 3-3.