<
>

PAREGGIO per il Catanzaro in Seconda Divisione e vittorie di Cosenza e Vigor Lamezia in Seconda. E’ questo il bilancio delle calabresi nella prima giornata di campionato. Dopo l’annunciato sciopero dei calciatori, poi sospeso, per le calabresi la prima a scendere in campo è stata la Vigor Lamezia che ha conquistato un importante successo sul terreno esterno del Sorrento nel campionato di Seconda divisione. Il risultato finale di 3-2 per i calabresi evidenzia una partita divertente, che ha permesso ai biancoverdi di incamerare i primi tre punti del campionato. Sempre in Seconda divisione il Cosenza ha avuto la meglio sul Tuttocuoio battuto tra le mura amiche per 2-1.

Nella categoria superiore, Prima Divisione, esordio per nulla tranquillo per il Catanzaro contro il Viareggio. I giallorossi sono andati in vantaggio al 12esimo del primo tempo con Martignago, ma tre minuti dopo un black out ha lasciato il “Ceravolo” completamente al buio. Sono stati necessari 35 minuti per fare ripartire l’impianto. Dopo una partita che sembrava ormai volgere al termine con la vittoria delle Aquile è arrivato il pareggio del Viareggio su rigore a cinque minuti dalla fine. A Catanzaro, comunque, è stata una giornata di festa con circa cinque mila spettatori sugli spalti.