<
>

CATANZARO – Si chiude sul pareggio con un gol per parte la sfida tra Catanzaro e Ascoli, anticipo dell’ottava giornata del Girone B di Prima Divisione. A passare in vantaggio gli ospiti che al 6 minuto del primo tempo segnano con Falzerano. Pochi minuti e i calabresi ottengono il pari al 19 minuto con Benedetti. In classifica, Catanzaro che sale a 13 punti; Ascoli che si porta a 9. L’Ascoli riesce a sboccare grazei ad un’uscita non perfetta del portiere giallorosso Bindi. Tuttavia i giallorossi non si sono demoralizzati e hanno iniziato a macinare gioco riuscendo a trovare il pareggio su gran botta dai 25 metri di Benedetti. Il Catanzaro è riuscito a dominare la partita ma senza mettere a segno il punto decisivo. La ripresa ha riservato meno emozioni con i padroni di casa che hanno comunque continuato a spingere rendendosi spesso pericolosi ma trovano davanti a loro un avversario chiuso che alla fine nega i 3 punti ai calabresi.

Il tabellino:
CATANZARO: Bindi, Calvarese, Catacchini, Vitiello, Rigione, Ferraro, Marchi (85′ Casini), Benedetti, Fioretti, Russotto (70′ Fiore), Tortolano (56′ Martignago). A disp: Scuffia, Orchi, Sabatino, Uliano. All: Brevi
ASCOLI: Russo, Di Gennaro, Giacomini, Capece, Bianchi, Schiavino, Falzerano, Pestrin, Vegnaduzzo (72′ Malatesta), Scicchitano (49′ Colomba), Tripoli. A disp: Pazzagli, Rosania, Gandelli, Randall, Storani. All: Pergolizzi
Marcatori: 6′ Falzerano (A), 18′ Benedetti (C)
Arbitro: Sacchi di Macerata (Vigo-Saia)
Note: angoli: 5-1. Ammoniti: Scicchitano (A), Vegnaduzzo (A), Capece (A), Malatesta (A). Recupero: 0′ pt / 3′ st. Spettatori: 5000 circa