<
>

IL Crotone ha battuto la Ternana 2-3. Al 6′ va in vantaggio la Ternana. Calcio di punizione di Miglietta dal limite dell’area, sulla ribattuta aggancia Ceravolo, palla ad Antenucci che infila in rete. Al 9′ il Crotone pareggia. Del Prete per Bernardeschi, palla in mezzo per il colpo di testa vincente di Pettinari. Al 38′ Antenucci reclama un rigore per un fallo di Abruzzese, ma Maresca lascia proseguire. E’ il Crotone a ribaltare il risultato con un gran gol in diagonale dalla sinistra di Bidaoui, non contrastato da Rispoli. La Ternana sembra più incisiva ad inizio ripresa. L’effetto arriva al 10′ col gol del 2-2. Una palla svirgolata da Maiello mette Nolè davanti alla porta, supera Gomis ed entra in porta con la palla. Al 44′ il Crotone segna il terzo gol con De Giorgio, che aveva sostituito Bernardeschi, in azione solitaria e con i giocatori della Ternana fermi a guardare.

Con questa vittoria il Crotone vola verso il quarto posto, dietro a Lanciano, Empoli e Cesena, a quota 19 punti.

IL TABELLINO
TERNANA (4-3-3): Brignoli 5.5; Rispoli 5, Ferronetti 5.5, Farkas 5.5, Fazio 5; Carcuro 5.5, Miglietta 5.5 (47′ st Viola sv), Maiello 6 (47′ st Avenatti sv); Nolè 6, Antenucci 6, Ceravolo 6.5 (32′ st Falletti 6). In panchina: Sala, Masi, Viola, Litteri, Bernardi, Meccariello, Botta. Allenatore: Toscano 5.5.
CROTONE (4-3-3): Gomis 6; Del Prete 6.5, Ligi 6.5, Abruzzese 5.5, Mazzotta 6; Cataldi 5.5 (13′ st Matute 6), Crisetig 6, Dezi 6.5; Bernardeshi 5.5 (20′ st De Giorgio 6.5), Pettinari 6.5, Bidaoui 6.5 (31′ st Boniperti sv). In panchina: Gobbo, Prestia, Torromino, Pasqualini, Mastriani, Romanò. Allenatore: Drago 6.5.
ARBITRO: Maresca di Napoli 5. RETI: 6′ pt Antenucci, 9′ pt Pettinari, 42′ pt Bidaoui; 10′ st Nolè, 44′ st De Giorgio. NOTE: giornata soleggiata, terreno in buone condizioni. Spettatori: 5.620 per un incasso di 38.771,07 euro. Ammoniti: Abruzzese, Rispoli, Cataldi, Ligi. Angoli: 5-4 per il Crotone. Recupero: 1′. 4′.