<
>

SEMBRA senza fine la crisi della Reggina. Sotto alla pioggia, è lo Spezia a far precipitare nell’abisso gli amaranto. La sfida del Granillo finisce 2-1 per i liguri, nonostante la squadra calabrese fosse passata in vantaggio con Maicon dopo nemmeno 60 secondi dall’avvio della gara: tocco sottoporta su cross di Foglio. Sembrava un avvio promettente, ma la gara si è chiusa in una disfatta. Già nei primi 45′ il portiere Benassi si è dovuto superare per evitare il pareggio, che poi invece arriva nella ripresa: segna Migliore dopo 4′ con una sforbiciata dal limite. E al 13′ arriva anche il sorpasso degli ospiti, in rete Ebagua. Inutile l’assedio della Reggina negli ultimi dieci minuti, gli amaranto ora sono penultimi nel campionato di serie B.

Ad affiancare la squadra di Castori in classifica è arrivato anche il Padova, che ha conquistato un punto contro l’altra squadra calabrese: è finita 0-0 la partita che ha visto protagonista in Veneto il Crotone.