<
>

IL Crotone vola al terzo posto in classifica nel campionato di serie B, preceduto solo da Palermo ed Empoli, distanti rispettivamente 3 e 2 punti. Tutto questo grazie alla meritata vittoria sul campo del Latina (2-3 il finale). Un successo mai in discussione anche se il Latina ha avuto una forte reazione e può recriminare qualcosa per un penalty calciato fuori da Jonathas ed un altro richiesto ma non concesso. Dopo 13 risultati utili consecutivi ed una classifica più che dignitosa, adesso per la squadra di Breda arriva il secondo stop consecutivo.

Calabresi in vantaggio al 18′ del primo tempo grazie ad una autorete di Brosco. Al 2′ della ripresa raddoppio degli ospiti con Ligi. Il Latina accorcia le distanze al 20′ con Cottafava, al 34′ di nuovo in gol il Crotone con De Giorgio. Al 38′, un autogol di Del Prete fissa il punteggio sul 2 a 3 per gli ospiti.

IL TABELLINO

LATINA (3-5-2): Iacobucci 5; Brosco 5.5, Cottafava 6, Figliomeni 5.5; Milani 5.5 (4’st Jefferson 6), Morrone 5.5, Crimi 6, Ricciardi 5.5 (9’st Bruno 5.5), Alhassan 5.5; Ghezzal 5 (14’st Cisotti 5.5), Jonathas 5. In panchina: Pawlowski, Bruscagin, Maltese, Cejas, Di Chiara, Negro. Allenatore: Breda

CROTONE (4-3-3): Gomis 6; Del Prete 6, Abruzzese 6.5, Ligi 7, Mazzotta 6; Matute 6, Crisetig 6.5, Dezi 6; Bidaoui 6 (43’st Suagher sv), Ishak 6, Bernardeschi 6 (24’st De Giorgio 7). In panchina: Caio, Galardo, Cremonesi, Torromino, Mastriani, Romanò, Cataldi. Allenatore: Drago
ARBITRO: Gianluca Aureliano di Bologna RETI: 19′ pt Brosco (aut.), 2’st Ligi, 20’st Cottafava, 33’st De Giorgio, 38’st Del Prete (aut.) NOTE: al 14’st Jonathas fallisce un calcio di rigore. Spettatori: 3141 paganti (più 1487 abbonati), 50 dei quali provenienti da Crotone. Incasso: 34.420 euro. Espulso: 47’st Jefferson. Ammoniti: Cottafava, Milani, Ligi, Cisotti, Figliomeni. Angoli: 11-3 per il Latina. Recupero: 0′, 3′.