<
>

CROTONE – Si è chiuso senza reti il posticipo della 22a giornata di Serie B tra Crotone e Siena. Al 35′ del primo tempo rigore per il Crotone ed espulsione per il portiere Lamanna. Tra i pali va Farelli che prende il posto di Giacomazzi. Ed il portiere senese indovina l’angolo e respinge il rigore di Crisetig.
In classifica il Crotone raggiunge al settimo posto il trio formato da Trapani, Latina e Spezia. Siena che sale a 28.
TABELLINO
CROTONE (4-3-3): Gomis 6.5; Del Prete 7, Suagher 7, Ligi 7, Mazzotta 7; Matute 6.5, Crisetig 5.5, Dezi 5.5; Berardeschi 5.5 (34′ st Giannone 6), Diop 6.5, Bidaoui 6.5 (21′ st De Giorgio 5.5). In panchina: Secco, Galardo, Cremonesi, Saric, Pettinari, Konè, Ishak. Allenatore: Drago 6.5
SIENA (3-5-2): Lamanna 5; Matheu 5.5, Giacomazzi 5.5 (36′ pt Farelli 7.5), Dellafiore 6.5; Angelo 7, Pulzetti 6, Vergassola 6, Valiani 6.5 (44′ st Schiavone), Feddal 6.5; Rosina 6, Rossetti 6 (24′ st Plasmati 6). In panchina: Bucuroiu, Scapuzzi, Milos, Morero, Spinazzola. Allenatore: Beretta
ARBITRO: Pairetto di Nichelino 6 NOTE: Spettatori: 4371 per un incasso di 26.285 euro; Espulso: 36′ pt Lamanna per fallo da rigore su Diop; Ammoniti: Crisetig, Giacomazzi, Diop. Angoli 15-2 per il Crotone; recupero: 1′; 3.