<
>

LA Reggina conquista un punto a Pescara, in una giornata in cui la parte bassa della classifica ha subito notevoli scossoni. Un punto importante, ottenuto su un terreno di gioco non facile e che ha dimostrato la caparbietà degli amaranto.
Allo Stadio Adriatico Pescara e Reggina hanno pareggiato per 2-2. Gli abruzzesi sono andati in  vantaggio con Brugman al 21esimo del primo tempo, ma dopo solo due minuti è arrivato il pari siglato da Di Michele. Finale di gara particolarmente spumeggiante, con i padroni di casa ancora in vantaggio a quattro minuti dalla fine con la rete di Mascara, ma ancora una volta ai calabresi sono bastati due minuti per recuperare grazie alla rete messa a segno da Fishnaller.
Con il pareggio ottenuto, i biancazzurri salgono a quota 45 punti, i calabresi arrivano a 27 punti. La gara si è giocata davanti a 10 mila spettatori circa.