<
>

CROTONE – Tornano alla vittoria tra le mura di casa gli undici del tecnico Drago. Una vittoria di misura che il Crotone porta a casa battendo il Perugia 2-1.

Ma anche se il risultato finale è favorevole ai calabresi la partita non era iniziata nel migliore dei modi. A passare in vantaggio, infatti, era stato il Perugia al 42esimo minuto del primo tempo graize all’autorete di Gigli.

Le squadre vanno al riposo con il risultato di 1-0 per gli ospiti. Sembra un’altra giornata no ma al 17esimo minuto del secondo tempo il Crotone rimette in equilibrio la partita pareggiando con Torregrossa. A questo punto i calabresi tentano il colpo pieno e infine segnano il gol della vittoria al 37esimo minuto della ripresa con un calcio di rigore trasformato in rete da De Giorgio.

Espulso al 37esimo del secondo tempo il portiere del Perugia Pavedel per il fallo da ultimo uomo che ha portato poi all’assegnazione del rigore.