<
>

CROTONE – Niente da fare per i calabresi del Crotone, allenati dal tecnico Massimo Drago, che nella sfida contro il Bologna disputata tra le mura amiche dell’Ezio Scida escono sconfitti per 2-0 dopo che il primo tempo si era chiuso sull’1-0. Con questa vittoria il Bologna torna a -6 dal Carpi dopo il pareggio della capolista a Trapani.

A superare le difese calabresi del Crotone è stata la doppietta di Laribi. Il primo gol del fantasista rossoblù è arrivato al 24esimo minuto, con un cross che si trasforma in una traiettoria imprendibile per Stojanovic. Il Crotone se la gioca alla pari ma in avvio di ripresa arriva il raddoppio del Bologna, firmato ancora una volta da Laribi con un diagonale.

Da parte sua il Crotone non molla e ottiene un rigore per fallo di mani di Oikonomou al 73′ sul dischetto va Torregrossa che però non riesce a battere Coppola perdendo l’occasione di riaprire la partita.