<
>

CATANZARO – Il Catanzaro esce con una sconfitta dal big match del Ceravolo contro un Foggia ben messo in campo. Il risultato finale di 0-3 evidenzia, infatti, la buona prestazione dei pugliesi che confermano il secondo posto in classifica dietro la Casertana.

Il Foggia passa in vantaggio al 30′ con un gol di Sarno che insacca da pochi passi. Nella ripresa arriva il raddoppio degli ospiti con Agnelli che realizza un rigore, mentre Sarno chiude la gara poco dopo.

Da segnalare il tono molto nervoso della partita che ha anche registrato le espulsioni di Bernardi e Floriano. Per i giallorossi, seconda sconfitta nelle ultime tre partite.

Il Catanzaro si ferma a centro classifica a quota 23 punti. Nella gara di sabato, invece, il Cosenza è stato fermato in casa dal Catania (LEGGI).