<
>

I rossoblù segnano sei gol alla malcapitata Ischia. Per i giallorossi successo di misura con il Melfi che significa salvezza matematica

COSENZA – Sei gol allo stadio “Gigi Marulla”. Fanno festa i tifosi del Cosenza contro l’Ischia sulla quale si è abbattuto un vero e proprio ciclone rossoblù. Partita già chiusa nel primo tempo con la doppietta di La Mantia (8′ e 41′) inframezzata dalla rete di Caccetta (31′). Nella ripresa stessa musica. Il Cosenza segna due volte con Arrighini in un minuto (al 54′ e al 55′) e Cavallaro chiude il conto al 58′. Per l’Ischia il gol della bandiera di Rubino al 71′.

Il Catanzaro invece batte il Melfi per 1-0 con rete segnata da Razzitti al 18′ nella ripresa. Nella gara che ha sancito la permanenza matematica del Catanzaro in Lega Pro, tanta festa sugli spalti con i tifosi che hanno colorato il “Ceravolo” stimolati anche dall’ingresso a un euro in tutti i settori dello stadio.