<
>

Un'azione di Lecce-Crotone

LECCE – Monologo del Lecce contro il Crotone, vittoria per 3-0 e di nuovo primato solitario in classifica. Quella contro i calabresi di mister Modesto è stata una partita dominata in lungo e largo dal Lecce che già nel primo tempo si era costruito le basi per il trionfo.

Nei primi 45′, dapprima Coda (al 34′) su lancio da circa 30 metri di Hjukmand, ha trovato l’angolino giusto per battere Saro. Lo stesso Coda, al 45′, ha trasformato un calcio di rigore concesso per un fallo di mano di Cuomo (espulso). Nei primi 15′ di gara due salvataggi miracolosi di Saro (al 16′ su tiro di Helgason e al 18° su colpo di testa di Majer) avevano consentito al Crotone di evitare una vera e propria goleada.

La ripresa ha confermato la bontà del gioco espresso dal Lecce che, oltre ad aver segnato un gran gol (quello del 3-0) con Strefezza, si è visto annullare un rigore (all’8) concesso dall’arbitro e poi cancellato dal Var. Un pomeriggio di gloria, quindi, per la squadra di Baroni che ha sfruttato nel migliore di modi la prima delle due partite interne consecutive. Mercoledì il Lecce capolista giocherà ancora al Via del Mare contro il Cittadella.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

LECCE-CROTONE: 3-0

LECCE (4-3-3): Gabriel 6; Calabresi 6.5, Tuia 6.5 (27′ st. Simic 6.5), Lucioni 7, Barreca 6.5; Majer 6.5, Hjulmand 6.5, Helgason 6.5 (14′ st. Listkoski 6); Ragusa 6 (14′ st Blin 6), Coda 7 (32′ st. Rodriguez 6), Strefezza 7 (14′ st. Di Mariano 6) In panchina: Bleve, Vera, Samoja, Gendrey, Plizzari, Biorkengren, Gallo, Rodriguez, Asencio. Allenatore: Baroni 6.5

CROTONE (3-4-2-1): Saro 6.5; Nedelcearu 5 (25′ st. Mondonico 5), Golemic 5, Cuomo 5; Calapai 5.5, Vulic 5, Kone 5, Giannotti 5; Marras 5 (24′ st Adekanye 5), Kargbo 5 (18′ st. Schnegg 5); Mulattieri 5 (29′ st. Cangiano 5). In panchina: Festa, Borello, Sala, Mogos, SSchiro, Awua, Maric. Allenatore: Modesto 5

ARBITRO: Ghersini di Genova 6 RETI: 34′ pt Coda, 46′ Coda (rig); 13′ st Strefezza NOTE: Pomeriggio con cielo leggermente nuvoloso e con lieve vento di tramontana, terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori: paganti 8.196 (c’erano anche una trentina di tifosi calabresi) per un totale di 84.599,00 euro. Espulso al 45′ del pt Cuomo per fallo di mano in area da cui è nato il rigore a favore del Lecce. Ammoniti: Di Mariano. Angoli: 8-0 per il Lecce. Recupero: 1’/4′.