Gastronomia: De Luca, nascono nuove figure professionali
Cercarsi pizzaioli napoletani ( e non solo) per ristorante a Parigi
A New York i prodotti e la cucina tipica calabrese
Parte la rassegna dedicata all'enogastronomia
Napoli, alla Federico II studio pilota internazionale sulla dieta mediterranea
Vinitaly, non solo Aglianico: a Verona trionfano le birre artigianali con orzo lucano
Vinitaly, cresce in Calabria il vino di qualità Dop o Igp e per il vino bio la regione è al secondo posto in Italia
Primo corso regionale per Agrichef nel Cosentino
L'iniziativa per formare specialisti in prodotti calabresi
La casa della birra napoletana, Kbirr
Non solo ‘nduja e cipolla: dall’annona alla Trifera 15 eccellenze che rendono unica la Calabria
Maratea e Rotonda capitali del gusto: viaggio tra le 114 eccellenze lucane di Coldiretti
Alla podolica lucana il riconoscimento Mipaaf: approvato il Sistema di Qualità nazionale Zootecnia
La start up calabrese dei grani antichi fa tris: dopo San Floro e Toscana, Mulinum sbarca in Puglia
Pizza napoletana, a Secondigliano corsi per ragazzi