Torrone Di Iorio di Montemiletto, passione e tradizione dal 1750
Latte, l'idea Coldiretti di una «centrale» per aziende di produzione e trasformazione
Pizza patrimonio Unesco e Terra dei Fuochi, Confai: il nostro territorio risale
La pizza di Napoli patrimonio Unesco: festa grande nel giorno dell'Immacolata e tranci gratis
Al via a Giffoni il “Progetto Banca delle Qualità Campane”, eccellenze a confronto
L’Irpinia chiude la stagione 2017 di “In The Kitchen Tour”
La castagna Igp campana viaggia verso gli USA per il Giorno del Ringraziamentoa
Vesuvio, eccellenze wine e food in campo per raccolta fondi
Lopa: la valorizzazione della filiera del castagno dovrà partire dalla Campania
Mozzarella campana doc: produzione record, bene anche l'export
Espositori calabresi al Cosmofood alla Fiera di Vicenza
Di scena molti prodotti tipici per migliaia di visitatori
Pecorino di Monteporo Dop, presentato il disciplinare
Sempre più vicino il riconoscimento di qualità
Tradizione, qualita’ e professionalita’ innovativa: cosi’ la ristorazione campana si distingue in italia
Tra i Grandi Mieli d’Italia l’azienda agricola Martelli
Tre Gocce d’oro al miele degli apicoltori di Vazzano